Ristorante
MA.RI.NA
In collaborazione con: A&B Wines distribuzione
A.I.S. Varese
Azienda Majolini di Franciacorta
Presenta
Giovedi’ 24 Novembre
alle ore 20,30
A cena con le bollicine di Majolini
Capesante crude su
crema di robiola e caprino
Mosaico di aragosta e altri crostacei crudi
con emulsioni aromatiche
Mazzancolle con vellutata di nocciole e
castagne
Polpo cotto con semi di papavero e cipolloto
con trippa e formaggio di fossa
Franciacorta Brut Magnum
****
Trofie fresche con porcini, crostacei e
vongole veraci
Franciacorta Pas Dose’ Millesimato
2008 Aligi Sassu
****
Crostini
con pate’ di fagianella
Pernice rossa con foie
gras e polenta
Franciacorta Brut
Millesimato 2005 Riserva Valentino
****
Pure’
di castagne con zabaione di cachi e
gelato fiordilatte al succo d’uva fragola
Wihsila’ Vino di Visciole Villa Ligi
****
Caffe’
e coccole
Grappa invecchiata di Franciacorta Majolini
Costo
della serata euro 130,00
Per prenotazioni telefonare:
AIS Varese: Fabio
Colombo 335-7357387
Claudio Brugioli 347-1172181
Tel. 0331 - 640463 - Piazza San Gregorio 11 - Olgiate Olona (Va)
Nessun commento:
Posta un commento