venerdì 7 ottobre 2016

A CENA CON LE BOLLICINE DI MAJOLINI

Ristorante
MA.RI.NA


 In collaborazione con: A&B Wines distribuzione
            A.I.S. Varese
                                                      Azienda Majolini di Franciacorta

                                   
                                                                         Presenta
                                                          Giovedi’ 24 Novembre alle ore 20,30

             A cena con le bollicine di Majolini
                      
                         Capesante crude su crema di robiola e caprino
 Mosaico di aragosta e altri crostacei crudi con emulsioni aromatiche
                        Mazzancolle con vellutata di nocciole e castagne
  Polpo cotto con semi di papavero e cipolloto con trippa e formaggio di fossa
             Franciacorta Brut Magnum

                             ****
 Trofie fresche con porcini, crostacei e vongole veraci
Franciacorta Pas Dose’ Millesimato 2008 Aligi Sassu

                             ****
  Crostini con pate’ di fagianella
Pernice rossa con foie gras e polenta
Franciacorta Brut Millesimato 2005 Riserva Valentino

            ****
                             Pure’ di castagne con zabaione di cachi e
                              gelato fiordilatte al succo d’uva fragola
                                  Wihsila’ Vino di Visciole Villa Ligi

            ****
     Caffe’ e coccole
                           Grappa invecchiata di Franciacorta Majolini





         Costo della serata euro 130,00

 Per prenotazioni telefonare:
AIS Varese: Fabio Colombo 335-7357387
                                             Claudio Brugioli 347-1172181


      Tel. 0331 - 640463 - Piazza San Gregorio  11 - Olgiate Olona (Va) 

Nessun commento:

Posta un commento